giorni di apertura LUNEDI - MARTEDI - GIOVEDI - VENERDI dalle 12:00 alle 14:00

Menù del giorno 19 novembre 2019


Primi piatti  € 5,00

Gnocchi al gorgonzola e noci (1.7)

Pasta alla carbonara (1.3.7)

Pasta al ragù bianco di capriolo (1.7.9)

Trofie al pesto  (1.7)


PIATTO UNICO € 8,00

Risotto allo zafferano e ossobuco (1.7)


Secondi piatti (con contorno) 

Branzino al forno (4)  € 10,00


Stinco al forno (9) € 8,00

Tagliata di manzo rucola e grana (7) € 8,00



Piatto solo contorno

- piccolo € 3,00 - grande € 5,00.

Cavolini di Brouxelles

Insalata mista

Patate del giorno

Peperoni in agrodolce

Polenta (1)



INSALATONE € 8,00

Caesar salad (1.3.7)

Insalatona con frutta secca (8)


ALLERGENI (vedi singolo piatto)

1.  Cereali contenenti glutine

2.  Crostacei e prodotti a base di crostacei

3.  Uova e prodotti a base di uova

4.  Pesce e prodotti a base di pesce

5.  Arachidi e prodotti a base di arachidi

6.  Soia e prodotti a base di soia

7.  Latte e prodotti a base di latte

8.  Frutta a guscio

9.  Sedano e prodotti a base di sedano

10.  Senape e prodotti a base di senape

11.  Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12.  Anidride solforosa e solfiti

13.  Lupini e prodotti a base di lupini

14.  Molluschi e prodotti a base di molluschi