Il Gerbet è aperto a pranzo dal martedì al venerdì dalle ore 12 alle ore 14:30.



Menù del 19-1-2018


PRIMI PIATTI 

Gnocchi alla romana 1.3.7 Euro 5,00

Gnocchi alla sorrentina 1.7 Euro 5,00

Pasta al pesto  1.7.8 Euro 6,00

Pasta salmone e vodka 1.4.7 Euro 6,00

Raviolo di magro con burro alle erbe 1.3.7 Euro 5,00


SECONDI PIATTI 

Branzino al forno 4.12 Euro 9,00

Club sandwich con patatine e Coca-Cola 1.3.7 Euro 9,00

Pollo al forno  Euro 7,00

Pollo alla cacciatora 9.12 Euro 7,00

Omelette al Casera 3.7 Euro 5,00

Tagliata di manzo con rucola e grana 7 Euro 9,00


PIATTO DI SOLO CONTORNO Euro 3,00

Patate al rosmarino

Peperoni in agrodolce

Verdure grigliate


LE INSALATE FANTASIA DEL “GERBET”  Euro 6,00

CAESAR’S SALAD

insalata romana, pollo, grana, crostini e salsa yogurt  1.3.7.10

INSALATA DEL BENESSERE

rucola, ravanelli, pomodoro, frutta secca, prugne disidratate, semi di chia, formaggio e citronette  5.7.8

INSALATA CON FRUTTA SECCA lattuga, rucola, pinoli, noci, arancia, semi di chia condita con citronette allo zenzero  5.7.8


DOLCE Euro 3,00

Spuma al limone 3.7

Torta di mele con salsa alla vaniglia 1.3.7

Zuppa inglese 1.3.7


IL BAR

Bibite: Euro 2,00

Acqua piccola: Euro 1,00

Acqua grande: Euro 1,50

Bicchiere di vino: Euro 1,50

Vino  25 cl: Euro 2,50

Vino  50 cl: Euro 5,00


LISTA DEGLI ALLERGENI (vedi singolo piatto)
  1  Cereali contenenti glutine
  2  Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3  Uova e prodotti a base di uova
  4  Pesce e prodotti a base di pesce
  5  Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6  Soia e prodotti a base di soia
  7  Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8  Frutta a guscio
  9  Sedano e prodotti a base di sedano
  10  Senape e prodotti a base di senape
  11  Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12  Anidride solforosa e solfiti 
  13  Lupini e prodotti a base di lupini
  14  Molluschi e prodotti a base di molluschi


* il menù è suscettibile di variazioni.