Il Gerbet è aperto a pranzo dal martedì al venerdì dalle ore 12 alle ore 14:30.

Menù di venerdì 25 maggio 2018


PRIMI PIATTI a Euro 5,00

Pasta al pesto 1.8

Pasta al sugo di noci 1.7.8

Pasta alla gricia 1

Pasta con cimette di broccoli e speck 1


SECONDI PIATTI + contorno a Euro 10,00

Filetto di branzino al forno 4

Trancio di salmone alla griglia 4


SECONDI PIATTI + contorno a Euro 9,00

Club sandwich con patatine e coca cola 1.3.7  


SECONDI PIATTI + contorno a Euro 8,00

Bresaola della Valtellina con riduzione di balsamico e scaglie di grana 7

Tagliata di manzo rucola e grana 7

Vitello tonnato  4.7


SECONDI PIATTI + contorno a Euro 5,00

Caprese con emulsione di basilico 7

Uovo fritto con bacon e crostino aromatico 1


CONTORNI 

Broccoli aglio, olio e peperoncino

Patate in insalata

Zucchine saltate all’olio


LE INSALATE FANTASIA DEL “GERBET”  Euro 6,00

INSALATA CAMPAGNOLA

Insalata, julienne di bresaola, funghetti, scaglie di grana 1.7

INSALATA MARINARA

Insalata, mozzarella, pomodorini, gamberetti e olive 1.4.7



DOLCI Euro 3,00


IL BAR

Bibite: Euro 2,00

Acqua piccola: Euro 1,00

Acqua grande: Euro 1,50

Bicchiere di vino: Euro 1,50

Vino  25 cl: Euro 2,50

Vino  50 cl: Euro 5,00


LISTA DEGLI ALLERGENI (vedi singolo piatto)
  1  Cereali contenenti glutine
  2  Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3  Uova e prodotti a base di uova
  4  Pesce e prodotti a base di pesce
  5  Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6  Soia e prodotti a base di soia
  7  Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8  Frutta a guscio
  9  Sedano e prodotti a base di sedano
  10  Senape e prodotti a base di senape
  11  Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12  Anidride solforosa e solfiti 
  13  Lupini e prodotti a base di lupini
  14  Molluschi e prodotti a base di molluschi

* il menù è suscettibile di variazioni.